Sessa Marine: редизайн с Centrostiledesign

Sessa Marine: редизайн с Centrostiledesign

Компания Centrostiledesign и итальянская верфь Sessa Marine продолжают работать над совместным проектом – тремя яхтами, рестайлинг которых провела студия Centrostiledesign. Обновленные лодки будут представлены на стенде Sessa Marine на грядущем бот-шоу в Каннах. Ранее дизайн-студия уже проводила рестайлинг нескольких серий моторных яхт, в числе которых Cruiser Line, Key Largo, Fly и Explorer.

Линейка Cruiser Line пополнилась двумя новыми моделями - C68 и C54, которые также дебютируют на бот-шоу во Франции. В этих двух новинках Centrostiledesign сконцентрировалась в основном на интерьерах. Специально для того, чтобы обеспечить лучшее освещение, внутренние помещения были оборудованы увеличенными бортовыми иллюминаторами. С этой же целью сдвижная крыша хардтопа была заменена на выполненную из хрустального стекла. Дизайн интерьера основан на игре светлых и темных тонов с полированными и матовыми поверхностями.

Для линейки Key Largo, самой культовой и известной серии верфи, Centrostiledesign разработала проект полного рестайлинга модели К24, которая также дебютирует в Каннах. Агрессивный дизайн экстерьера сохранил свои основные черты, благодаря чему модель останется узнаваемой. Однако несколько деталей добавили лодке современности, сохранив при этом связь обновленной версии с предыдущей моделью. Интерьеры и отделка были обновлены в соответствии со стилем, единым для всех лодок и катеров с мотором верфи Sessa Marine.

Наши бренды