Sessa Marine Fly 68 Gullwing крылья будущего

Sessa Marine Fly 68 Gullwing крылья будущего

Чистота линий и большая площадь остекления Sessa Marine Fly 68 Gullwing придают классическому профилю яхты современный и динамичный вид. Светлая полоса по уровню ватерлинии делает корпус визуально тоньше и легче. Такое впечатление, что он висит над водой. Разорванная линия фальшборта обнажает главную достопримечательность Sessa Marine Fly 68 Gullwing — упирающиеся в пол огромные окна с необычным способом открывания. Само название Gullwing обозначает «крылья чайки» (gull-wing door); эта система вертикального открывания дверей давно известна и популярна в автомобильном мире.

 

Окна главного салона можно назвать одной из ключевых особенностей Fly 68 Gullwing, к которым больше подойдет определение «стеклянные стены». Они окружают салон со всех четырех сторон. Площадь остекления составляет более 40 квадратных метров. Чтобы усилить эффект прозрачности, в фальшбортах сделаны вырезы вдоль окон. Благодаря этому, главный салон освещен настолько хорошо, что солнечные лучи играют даже на стальных цоколях диванов. Еще одна черта, присущая Fly 68 Gullwing — высокая эффективность использования внешнего и внутреннего пространства. Главный салон — наглядное тому свидетельство. Он удивительно просторен: тут помещаются два больших угловых дивана, столовая на 6 персон, бар и пост управления.

Sessa Marine Fly 68 Gullwing — это яхта semi-custom, которая доступна в различных вариантах планировки. Вариант с тремя каютами пред- полагает размещение кухни на нижней палубе. В планировке с четырьмя каютами кухня располагается на главной палубе в передней части салона. Да, пространство салона позволяет создать полноценную кухню, даже учитывая такое щедрое и функциональное наполнение.

Как и в случае с планировкой, будущий владелец имеет выбор из трех вариантов моторизации, например: пара Volvo Penta IPS 1200 D13, мощностью по 1200 лошадиных сил, два двигателя MAN V12 по 1400 л.с. или пара Caterpillar C18A по 1150 л.с.

 

Наши бренды